• 1
  • 2
  • 3
  • 4

ob电竞体育(中国)股份有限公司

news center

远达环保特许经营公司举办“建功创一流”安全生产与合规经营技能竞赛暨“安康杯”知识竞赛

来源:特许经营公司    作者:杨雨涵    发布时间:2024-06-07

  6月5日,远达环保特许经营公司举办“建功创一流”安全生产与合规经营技能竞赛暨“安康杯”知识竞赛,公司纪委书记、工会主席祝明出席竞赛活动。

  竞赛围绕公司安全生产与合规经营主题活动部署及安全生产月活动要求展开,设置理论答题、现场竞赛两个环节,选题贴合工作实际,覆盖安全生产、合规经营、法律法规等专业领域,考察选手的综合能力。

  来自特许经营公司所属6个区域分部的40名选手,组建了8支队伍,同台共技,展开“正面交锋”。河南区域1队获一等奖,河南区域2队获二等奖,职能部门联队获三等奖。6名选手荣获技术标兵、技术能手荣誉称号,5名选手荣获个人优胜奖。

  本次竞赛为特许经营公司广大基层干部职工搭建了学习交流的桥梁,提供了展示自我风采的机会,进一步加深了对安全生产、合规经营重要性的认识。

  下一步,特许经营公司将持续加强安全生产经营管控体系建设,鼓励全员立足岗位、磨炼技能,着力打造一支技术精湛、知识丰富、敢于担当、积极进取的“高精尖”人才队伍,为公司“一个领军、两个领航”“四个领先”奋斗目标实现提供坚强人才保障。