• 1
  • 2
  • 3
  • 4

ob电竞体育(中国)股份有限公司

news center

“六一”送爱心 环保伴我行∣远达环保所属各单位举办庆“六一”亲子活动

来源:党群工作部、特许经营公司    作者:张春霞、杨雨涵    发布时间:2024-06-01

  愿你童心未泯,愿你童趣无限,愿你心中有爱,愿你眼里有光,愿你未来可期。5月31日,在第74个“六一”国际儿童节到来之际,远达环保所属各单位举办形式多样、丰富多彩的庆祝活动。

  知识科普——播下绿色环保种子

  机关工会与催化剂公司工会联合举办“‘六一’送爱心 环保伴我行”主题活动。通过参观催化剂公司生产现场,让孩子们进一步了解父母工作内容,根植企业文化沃土,厚植爱国情怀。

  特许经营公司工会联合水务公司工会举办“童年不同Young•自‵游′成长,‵戏′趣童年”六一亲子活动。采访环节中,小朋友们纷纷自豪地介绍了自己父母的工作单位及专业,他们对“环保”这一词汇的熟悉程度令人印象深刻。

  亲子互动——实践收获无限童趣

  缝一只布娃娃,捏一个笔筒...通过手工DIY活动,让孩子们在实践中充分发挥想象力、创作力,培养兴趣爱好,深受孩子们喜爱。

  通过唱歌、舞蹈、游戏等亲子活动,给孩子提供一个才艺展示的舞台,充分展现孩子们的自信与活力,赢得现场观众阵阵掌声。

  本次庆祝“六一”活动,是公司加强关爱职工子女,为职工办实事办好事的实践,旨在进一步加强职工与子女间的沟通交流,了解公司业务文化,增进亲子感情,促进职工家庭幸福稳定,营造良好工作生活氛围。