• 1
  • 2
  • 3
  • 4

ob电竞体育(中国)股份有限公司

news center

远达环保绿色环保催化剂产品亮相“2024重庆国际友好城市合作大会”

来源:    作者:    发布时间:2024-05-24

  5月22日,远达环保催化剂公司受邀参加“2024重庆国际友好城市合作大会”,来自全球31个国家48个友好城市政府领导人、国际组织、非政府组织(NGO)、企业以及学术界200位代表参加本次大会。

  本次会议由重庆市人民政府外事办公室主办,旨在促进全球城市在应对气候变化和实现绿色低碳发展领域的合作与交流。催化剂公司凭借新型绿色环保催化剂技术和产品,在此次盛会中备受瞩目。

  会议期间,催化剂公司就多款新型绿色催化剂产品进行展示,产品具有绿色、环保、高效的特点,可在燃煤电厂、钢铁、焦化、水泥、垃圾焚烧等多个工业领域实现烟气氮氧化物脱除。

  此次会议为催化剂公司提供了一个展示自身实力的平台,未来,催化剂公司将继续秉承“创建品牌、服务永远”的发展理念,专注于“解决催化剂使用之忧,节约脱硝运行成本”的一体化服务,为推动全球绿色发展贡献更多的“远达”力量。