• 1
  • 2
  • 3
  • 4

ob电竞体育(中国)股份有限公司

news center

特许经营公司党委举办党纪学习教育读书班

来源:特许经营公司    作者:杨亦畅    发布时间:2024-05-23

  5月21日,特许经营公司党委举办党纪学习教育读书班暨2024年第4次党委理论学习中心组(扩大)学习会。

  本次读书班以“班子领学、视频导学、以案促学、交流研学”模式层层推进,逐章逐条、逐字逐句对新修订的《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记关于加强党纪教育的重要论述、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》等内容进行学习,并组织党委书记讲授纪律党课、观看警示教育视影片《持续发力 纵向推进—解决独有难题》。班子成员以学促用,结合管理实际,围绕公司安全生产、经营发展进行交流研讨发言。

  会议强调,纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势,《条例》明确了党组织和党员不可触碰的纪律底线,全体党员干部员工要认真学习、严格遵守、切实贯彻、坚决维护,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

  会议要求,要学纪正心、知纪律己,通过“不折不扣学原文”、“以上率下带头学”、“创新方法灵活学”等方式,做到学纪入脑,知纪于心,做政治上的明白人。要对标明纪、守纪笃行,牢记党规党纪要求,自觉对标,在复杂多变的工作、生活环境中,准确理解和运用党纪条例,做到内化于心、外化于行、知行合一。

  该公司领导班子成员,总监、总助、副总会,机关党支部书记、本部各部门负责人,党群部及纪委办全体人员在主会场参会;生产党支部全体党员,所属党支部书记,党群、纪检相关人员视频参会。