• 1
  • 2
  • 3
  • 4

ob电竞体育(中国)股份有限公司

news center

工程公司百河项目开展除雾器火灾专项应急演练

来源:工程公司    作者:吉佳玥    发布时间:2024-05-21

  按照远达环保党委安全生产与合规经营主题活动工作部署,所属工程公司百河项目于5月17日开展除雾器火灾专项应急演练。

  本次演练围绕施工期间除雾器着火后的紧急响应、指挥调度、火灾扑救、检查善后等环节展开。项目各组成员在接到火情信息后,迅速甄别,快速反应,密切配合,按照应急预案要求,高效完成火灾处理工作,充分检验了脱硫项目四级管理机构的联动协调水平。

  通过演练,项目员工对除雾器火灾风险源识别和警惕性得到持续提高,应对突发情况处置能力及协作能力得到有效提升,为后续吸收塔防腐及除雾器安装施工作业提供了坚强安全保障。

  下一步,工程公司将针对项目应急演练中存在的薄弱环节,进一步完善应急处置预案,并组织所属各项目有序开展演练,不断提高项目管理队伍防火救灾能力,确保关键时刻能够拉得出、用得上、打得赢。

  项目及分包单位全体人员参加演练,百河铝业安全总监、安环部负责人等到场指导。