• 1
  • 2
  • 3
  • 4

ob电竞体育(中国)股份有限公司

news center

协同内外监督 提升监督质效

来源:催化剂公司    作者:黄新竹    发布时间:2024-05-15

  为进一步拓展监督渠道,创新监督方式,增强监督合力,发挥内外监督与警示震慑双重效果。5月13日,远达环保催化剂公司召开供应商座谈会,组织22家供应商代表齐聚一堂,深入探讨业务合作,持续深化作风建设,切实营造“亲”“清”政商关系。

  会议围绕强化廉洁意识、优化廉洁风险防控机制、严肃违规违纪行为处置等方面,学习宣贯公司供应商管理办法,解读合格供应商评价标准,组织供应商填写调查问卷,并就采购人员廉洁从业、作风建设、履职尽责等情况征集意见,主动听取建议和期望。

  会议指出,讲诚信、守信用是合作共赢的重要基础,催化剂公司将与供应商携手共进,在业务往来中践行廉洁从业原则,加强合规经营管理,相互协同开展监督,共同提升监督质效,保障企业可持续、高质量发展。

  会议强调,催化剂公司致力于构建廉洁、透明、高效的供应链体系,各级采购人员与供应商业务人员,要树牢红线意识、底线意识,坚决杜绝任何形式的商业贿赂和腐败行为,为公司健康稳定发展提供坚强政治纪律保障。

  会议要求,要健全完善纪检机构职能,持续加强对关键人、关键事、关键点的监督,切实发挥再监督政治属性。要强化风险防控体系建设,定期梳理风险点,加强日常监督和防范管理,确保各类风险可控、能控、在控。要深入开展廉洁教育,认真落实党纪学习教育有关工作部署,持续筑牢干部职工拒腐防变思想防线。要进一步畅通信访举报渠道,严肃监督执纪问责,坚决查处违规违纪问题,努力营造风清气正的营商环境。

  交流环节中,与会供应商代表纷纷表示,催化剂公司秉承“公正、公平、公开”原则,实行阳光采购政策,内部流程持续规范、服务质量不断提高、产品技术日益提升,为广大供应商创造了公平合理、对等互利竞争机会。在后续合作中,他们将一如既往的支持配合催化剂公司采购工作,协助做好廉洁风险防控,坚决守住廉洁从业这条“底线”,持续建立双方“亲”“清”合作关系。

  催化剂公司在家班子成员、纪委办、物资部负责人及有关工作人员,50名供应商代表参加会议。