• 1
  • 2
  • 3
  • 4

ob电竞体育(中国)股份有限公司

news center

远达环保与四川公司开展结对共进党建工作现场交流活动

来源:党群工作部、工程公司    作者:吉佳玥    发布时间:2024-06-01

  根据集团公司第五党建协作区工作部署,5月30日至31日,远达环保与四川公司在渝开展结对共进现场交流活动。公司纪委书记、工会主席祝明,四川公司纪委书记、工会主席傅开伟,党委委员、总会计师邹岚出席活动。

  5月30日,双方利用重庆丰富的红色资源开展爱国主义教育,共同参观歌乐山烈士陵园、红岩魂陈列馆等,缅怀革命先烈,重温红岩精神;集中观看《重庆1949》大型历史情景剧,感受信仰的力量。

  5月31日,四川公司一行参观公司陈列室,听取公司及所属工程公司党建工作情况的介绍,并探讨在绿能生态融合发展新兴产业领域深度合作的机会。

  交流会上,祝明感谢四川公司长期以来给予的信任和支持。他表示,公司党委坚持党建引领,持续深化党建融入中心,积极探索“大火电”环保工程与投资、新能源开发建设、固废回收及资源化利用、绿电转化、低能耗碳捕集与利用、“双碳”服务等产业领域,形成核心技术,打造公司未来发展的新质生产力。希望双方以党建结对共进为契机,共享资源,优势互补,紧紧围绕新兴产业深化合作,联手拓宽西南地区市场,共同推动集团公司“2035 一流战略”目标在本区域落地见效。

  傅开伟表示,远达环保全面深化体制机制改革,内控管理不断增强,技术水平实现突破,市场规模稳步扩大,发展质量持续提升。他期望双方更加紧密的合作,通过党建结对共进,推进党建与业务工作相融相促,持续聚焦成熟项目合作和技术研发,着力解决项目落地慢、技术抓手少等难点问题,以更大力度支持绿能生态融合发展,携手推动双方发展迈上新台阶,为集团公司建成世界一流清洁能源企业贡献力量。

  活动期间,双方党建工作人员就党建基层基础工作消缺、“党建+”主题实践活动、党组织保落实、党建区域协作、党支部“达标创优”等工作进行深入探讨,就共同推动党建工作创新发展、提升党建工作质效做了进一步探索交流。

  远达环保工程总监,党群部、纪委办负责人及有关人员,四川公司总助,办公室、党群部、纪委办负责人及有关人员,工程公司在家班子成员、相关部门负责人参与交流。