• 1
  • 2
  • 3
  • 4

ob电竞体育(中国)股份有限公司

news center

祝明调研水务公司两个主题活动

来源:水务公司    作者:梁唯杰    发布时间:2024-05-23

  5月22日,公司纪委书记、工会主席祝明到水务公司就“安全生产与合规经营”“持恒强基 能力提升”两个主题活动推进情况进行调研,并开展座谈交流。

  座谈会上,祝明听取水务公司总体工作汇报,深入了解两个主题活动开展情况,对该公司前期工作给予肯定,并对下一步重点工作进行指导。

  祝明指出,安全合规是企业生存和发展的生命线,要坚持发展与安全并重,抓细合规管理,抓实能力提升,切实防控重大风险,为企业高质量发展筑牢合规堤坝。

  祝明要求,一是要强化全员合规经营意识,筑牢合规管理“三道防线”,持续深化法律纠纷案件复盘机制,查找问题短板,举一反三,建章立制,确保各项风险可控在控。二是要守牢安全管理底线,全面加强风险隐患排查整治工作,进一步发挥领导干部“关键少数”带头作用,切实将安全工作落实到各层级、各环节。三是要用好“能力提升”利器,突出党建引领人才工作,以全国“红旗杯”班组长大赛为契机,带动职工学技术、练技能、提素质,为公司高质量发展提供技能支撑。四是要持续加强基层班组建设,提升一线产业工人能力素质,把奖励机制作为推动班组发展和员工激励的重要手段之一,激发职工参与班组建设的主动性和积极性。

  公司人资部、党群部、安质部、法律事务部、生技部相关人员,水务公司在家班子成员及有关部门参加调研座谈。