• 1
  • 2
  • 3
  • 4

ob电竞体育(中国)股份有限公司

news center

重庆市能源工会慰问远达环保一线职工

来源:水务公司    作者:祝子捷    发布时间:2024-01-27

  1月25日,重庆市能源工会主席刘中国一行慰问远达环保巴南威嘉污水处理厂,向长期奋斗在一线的职工送上节日慰问和新春祝福。远达环保纪委书记、工会主席祝明陪同慰问。

  刘中国现场了解污水处理厂生产运行、职工队伍建设、技术创新等工作开展情况,关心询问职工工作环境、业余生活和文体活动情况。他对远达环保紧紧围绕“中国3060”双碳目标,把握机遇推动能源生态融合发展给予充分肯定和高度评价,对一线干部职工不畏严寒、尽职尽责、辛勤工作表示衷心感谢。

  刘中国指出,在做好生产运行工作的同时,要切实加强职工关心关爱工作,充分利用污水处理厂现有条件,策划开展形式多样的文体活动,因地制宜建设“职工小家”,丰富业余文化生活,为基层一线职工打造舒适的生产生活环境, 不断激发职工劳动热情和创造活力,增强企业的凝聚力、战斗力,促进和谐稳定可持续发展,为环保事业贡献更多力量。

  能源工会相关人员,远达环保党群部、水务公司负责人和相关人员参加本次慰问。